300₴
Программа по запуску кулинарного YouTube канала Старт Александр Оробейко
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 16 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 18.11.2025 (15:09)
Заходил(а): 18.11.2025 (15:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Программа по запуску кулинарного YouTube канала Старт Александр Оробейко
YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала. Тариф Start Александр Оробейко* Запис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати.
* Посилання на Гугл диск, впн не потрібен.
* Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Программа курса:
Первый блок:
- Знакомство с видеохостингом Youtube, что это такое, как создать аккаунт и т.д.
- Что снимать? Какие ниши есть, как выбрать свою нишу?
- Настройка и оформление канала. Что нужно сделать обязательно и что делать нельзя.
- Как анализировать видео. Какие видео нужно делать, а какие не стоит. Какой формат выбрать.
Второй Блок:
- Съемка видео. Оборудование, свет, звук, движение рук в кадре и за кадром.
- Монтаж видео.
- Выгрузка видео. Обложка, как правильно делать, что писать и как заполнять.
- Монетизация канала. Первые деньги, подключение, как настроить вывод, уплата налогов.
Модуль 1. Знакомство
Модуль 2. Ниша
Модуль 3. Контент план
Модуль 4. Подготовка к съемке
Модуль 5. Процесс
Модуль 6. Монтаж
Модуль 7. Создание и упаковка YouTube канала
Модуль 8. Загрузка и оформление
Модуль 9. Монетизация
Конспекты, чек-листы, полезные материалы
Другие объявления продавца
Информеры
Программа по запуску кулинарного YouTube канала Старт Александр Оробейко
300₴












