350₴
Валерий Подрубаев Карнивор. Специально для тех, кто пропустил Карниворлагер
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Валерий Подрубаев Карнивор. Специально для тех, кто пропустил Карниворлагер
Для заказа пишите под объявлением, в сообщения, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на гугл диск. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
Для постоянных покупателей - приятные скидки😍
Курсы структурированы, нет хаоса. Всегда помогу, подскажу, объясню.
Оплату принимаю на карту mono или приват, Paypall. Оплатить можно практически с любой точки мира.
Приятного обучения!❤️
________________________________________
Автор и ведущий вебинара: Валерий @humberto.2.0
Популяризатор нутриционально плотного питания. Автор и ведущий информационного проекта Кето новости и проекта Диабет лагерь.
О чем вебинар:
Что именно большинство не поняло про карнивор.
Какие метаболические заболевания остаются в прошлом на карнивор.
Кому и какие именно добавки нужны на карнивор.
Карнивор, сахар в крови и инсулин.
Как правильно совместить карнивор и физактивность.
Вопросы-ответы в рамках эфира вебинара
"Что за прекрасные времена нынче - кого не ешь - ну просто натуральное вагю... даже жарить не нужно. Мясо настолько жирное, что прямо тает во рту..."
Вагю (яп. 和牛 вагю:, японская корова) - мясо с высоким уровнем внутримышечного жира, дающим ему вид, напоминающий мраморный узор. Генетическая предрасположенность этой породы бычков не является достаточным фактором. Максимальное содержание жира между мышечных волокон достигается:
️ исскуственным ограничением движения
️ кормлением невидовой едой - зерном.
Вернемся к опыту канибала, никогда не видевшего японской говядины, но прекрасно разбирающегося в мраморности мяса.
90% наших современников имеют потрясающую мраморность тушки. Разумеется и подкожного жира хватает, но речь именно о мышцах. Ведь точно так же, как и у японских бычков:
️ уровень физактивности нулевой
️ питание - невидовое: углеводы, растительные масла, растительный белок.
Генетика, тут в списке причинмна последнем месте.
С бычками вагю всё понятно. Им жить не дольше 3-х лет. У большинства из нас планы совсем другие, верно?
Поэтому, опять же:
️ возвращаем физактивность в свою жизнь и, желательно, анаэробную
️ возвращаемся к нашей видовой еде - продуктам животного происхождения.
Нашим мышцам не нужна мраморность. Мраморность мышц ➡ низкая метаболическая активность этой ткани ➡ высокий сахар в крови ➡ целый букет метаболических расстройств: от сахарного диабета и поликистоза яичников, до сердечно-сосудистых заболеваний и артрита.
Кем быть - охотником или рогатой скотиной на убой - выбирать нам.
Как я и обещал, не стану упоминать о проекте "Карниворлагерь". Все, кто хотел туда попасть уже там.
Однако, мне есть, что вам сказать в заключении этого поста.
13 мая, в субботу, в 19:00 мск
я проведу вебинар "Карнивор. Специально для тех, кто пропустил Карниворлагерь"












