350₴
Виталий Лунин Чиабатта. Золотые правила
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 03 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 03.11.2025 (10:12)
Заходил(а): 03.11.2025 (10:12)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Виталий Лунин Чиабатта. Золотые правила
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Экспресс-курс для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.
Хорошо структурированный курс поможет Вам
научиться работать с тестом высокой гидратации
связать теорию с практикой
повысить свой уровень мастерства
узнать пекарские «лайфхаки».
Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!
Получите рецептуры мастеров разных стран и специальное послание от Джеффри Хамельмана
Программа курса
1) Мини-интенсив. Встречи с экспертами
Живые эфиры в закрытом канале для участников.
Встречи с экспертами:
итальянский подход к чиабатте
выбор муки для чиабатты
чиабатта в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA
дрожжи и улучшители для чиабатты
А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы
2) Чиабатта. краткая история и классификация
Во вводной части — рассказ о средиземноморском хлебе-"тапочке", покорившем половину мира. Полезно для расширения кругозора и маркетинга
3) Сырье для чиабатты
Основное сырье и ингредиенты. Параметры муки. Подбираем муку для эталонной чиабатты
4) Золотые правила чиабатты
закваски и опары;
замес и деление теста с высокой гидратацией;
оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто;
оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;выпечка с камнем и без в духовке;
выпечка в подовой печи;
как избежать дефектов, а также другие нюансы.
5) Рецепты чиабатты
Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под "неитальянскую" муку, ручной и машинный замес.
Базовые рецептуры и вариации на их основе: классическая, на пулише, на закваске, с оливками на биге, льняная заварная, зерновая.
6) Международный пакет
Рецептуры чиабатты от международных звезд:
классическая из Италии
вариации из Испании, Японии, России,
специальный вариант "без замеса" (5 обминок) от Джеффри Хамельмана













