100₴
Торт Fruity Bloom Ксения Нохрина
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 16 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 17.11.2025 (17:06)
Заходил(а): 17.11.2025 (17:06)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Торт Fruity Bloom Ксения Нохрина
Торт Fruity Bloom Ксения Нохрина* Запис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати.
* Посилання на Гугл диск, впн не потрібен.
* Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Описание:
Летний — урок «Fruity Bloom» превращает клубнику, манго, маракуйю и абрикос в ярчайший торт-радугу. Вы увидите подробное приготовление десерта крупным планом, получите PDF-рецепт и неограниченный доступ, чтобы вкус лета всегда был под рукой.
Сначала – вкус!
Представьте первую ложку: нежный розовый клубничный бисквит пропитан клубничным соком, за ним вспыхивает тропический дуэт манго и маракуйя, а абрикосовый и лимонно-клубничный конфи дарят взрыв свежести. Сливочный крем пломбир мягко объединяет все слои. Разрез играет цветами закатного неба – вам точно захочется сделать фото!
Что вас ждёт в уроке?
40-минутное HD-видео – без ускорений, я покажу вам весь процесс создания десерта от замеса бисквита до последнего штриха в декоре.
Подробная PDF-рецептура – граммовки, нюансы выпечки, и чек-лист кухонного инвентаря для десерта!
Правила хранения – как размораживать и сколько часов десерт остаётся идеальным и как верно его хранить!
Доступ навсегда – пересматривайте в любое удобное время, все обновления приходят автоматически.
Чему Вы научитесь
Печь воздушный клубничный бисквит
Варить два разных конфи с абрикосом и клубникой и получать верную текстуру и стабильность
Собирать многослойный десерт с 10 слоями
Для кого этот вкус
Домашним кондитерам, мечтающим о летнем бестселлере.
Новичкам, которым нужен быстрый и эффектный старт с бисквитных тортов
Кафе и мини-пекарням, ищущим сезонный хит с фотогеничным разрезом.












