999₴
Анастасия и Дмитрий Чекмарев Проект Ice Box. Сливочные пломбиры 40 вкусов
999₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: как указано в объявлении | Актуально на: 08 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 09.11.2025 (20:15)
Заходил(а): 09.11.2025 (20:15)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Анастасия и Дмитрий Чекмарев Проект Ice Box. Сливочные пломбиры 40 вкусов
*Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Проект Ice Box. Сливочные пломбиры 40 вкусов +альтернативное мороженое 2025 (Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев)
Программа
Модуль 0. Вводный
Приветствие с навигацией
Регистрация в личный кабинет
Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
Что вам понадобится для приготовления пломбиров
Модуль 1. Как изготовить мороженое
Способы приготовления мороженого:
уроки по изготовлению пломбиров разными способами
в планетарном миксере
в мороженицах/фризерах
Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.
Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на 14 вкусов мороженого (по аналогии изготавливаются все 25 вкусов линейки)
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление. Все пломбиры возможно изготовить 2 мя способами.
Результат: Сможете понять как изготовить пломбир и приступить к отработке.
Модуль 3. Начинки в мороженое
Ягодное конфи
Шоколадный мусс
2 вида карамели
Шоколадно-арахисовое пралине
Лимонный и шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Правильное хранение - залог идеального пломбира
Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Модуль 5. Упаковка для мороженого
Фасовка мороженого.
Наклейки для мороженого.
Доставка. Тонкости перевозки.
Модуль 6. Легализация
Подробный путеводитель для каждой кондитерской ниши.
Как легально продавать мороженое частному кондитеру
Осуществлять поставки в кофейни
Работать с кондитерскими?
Или открыть свое кондитерское пространство с мороженым.
Вебинар
Перечень необходимых документов и действий для легализации с разборами каждого направления
Бонусные материалы
Разработка сайта для заказа мороженого
Упаковка социальных сетей
Рекламные инструменты для хороших продаж
Фото для контента+шаблоны для оформления меню
Модуль Моти с мороженым
Рецептуры на 4 начинки Моти
-Сникерс
-Банан шоколад
-Клубника
-Мега шоколад
Чек лист - «как адаптировать начинки из готово пломбира»
Подробный урок и рецептура по замесу теста для моти
Урок по сборке и хранению моти
+Курс "Альтернативное мороженое"













