150₴
Федор Сокирянский Как открыть пекарню Все шаги от А до Я
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги, Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Львов | Наложенного платежа нет | Возврат: не предусмотрен | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"больше курсов в TG @webinarua"
Premium магазин
"больше курсов в TG @webinarua"
среднее время ответа 15 минут
Статус: ✨ купить мой ник djulles в телеграм
Регистрация: 17.01.2022
Заходил(а): 26.12.2025 (18:45)
Заходил(а): 26.12.2025 (18:45)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
бизнес, инвестиции, менеджмент материнство фигура , спорт здоровье психология астрология, нумерология и др кондитерка Рукоделие , вязание смм, продвижение, инстаграм медитации, душа, исцеление бьюти индустрия мода, стиль нейрографика IT, дизайн GPT Mindjourney нейросеть языки фото видео секс, соблазнение Крипта Отношения кулинария Ютуб
Подробное описание: Федор Сокирянский Как открыть пекарню Все шаги от А до Я
Чтобы купить, пишите здесь, или в телеграме по нику djulles ✨больше курсов в TG 💫 @webinarua
💚💚💚 Смотрите также другие мои объявления или пишите, если что-то ищите, я найду. Есть тысячи популярных курсов на любую тематику
Здесь можно посмотреть мои другие объявления https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2069201
1+1=3
🔜(При единовременной покупке трех курсов в подарок идёт курс наименьшей стоимости из трех вами выбранных)
Доступ постоянный без впн! без водных знаков и реклам!
💫 Федор Сокирянский
✨ Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить.
О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
И, конечно, ассортимент.
Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
Поговорим про молочку.
Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.













