300₴
Анна Зворыкина Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне 2024
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое (сток) |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 12.12.2025 (21:15)
Заходил(а): 12.12.2025 (21:15)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Анна Зворыкина Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне 2024
Анна Зворыкина Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне 2024У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите:
- Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
- Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
- Шоколадные трюфели?
- Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
- Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)
Для кого:
для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
Вы узнаете:
Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30













