160₴
Китайская кухня на вашем столе 2025 Татьяна Полиенко
160₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 15 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 15.10.2025 (13:27)
Заходил(а): 15.10.2025 (13:27)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Кондитерка торт Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Китайская кухня на вашем столе 2025 Татьяна Полиенко
✅ Для замовлення писати сюди.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114✅ Приймаю замовлення на будь-які тренінги ,курси, вебінари ,книги в електронному форматі.
✅ Всі оголошення - https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой.
Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
Запись урока (доступ — навсегда)
Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)