3900₴
Олеся Шевчук Сыродел-Мастер. Тариф Базовый 2025
3900₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 29.10.2025 (20:15)
Заходил(а): 29.10.2025 (20:15)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Авторские Курсы Бизнес, маркетинг и менеджмент Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Олеся Шевчук Сыродел-Мастер. Тариф Базовый 2025
*Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Оплата доступна на карту в гривнах, евро, доларах, Western Union, PayPal и криптовалютой
Вы когда‑нибудь задумывались, каково это — создавать продукт, который вызывает улыбки и соединяет людей за одним столом? Сыроделие — это больше, чем ремесло. Это способ выразить себя, стать мастером, чьи руки создают нечто уникальное. Это ваш шанс войти в мир, где творчество и профессионализм переплетаются. Готовы к новой главе своей жизни?
Почему именно «Сыродел-мастер»
Мы за индивидуальность
Каждый ученик получает поддержку, вне зависимости от его уровня подготовки.
Мы за качество
Преподаватели — эксперты с многолетним опытом
Мы за результат
Этот курс поможет вам создавать сыры, которыми будете гордиться
Программа
1. Общая теория
2. Творожные и мягкие сыры
3. Вытяжные и тугоплавкие сыры. Биохимия молока
4. Полумягкие и полутвердые сыры
5. Твердые сыры и кисломолочные продукты
6. Микробиология. Документация производства
7. Производство и оборудование
8. Ремесленная сырная лавка (продажи от Монс)
Ингредиенты и оборудование













