1500₴
Анастасия Устинова Система здоровья 2025
1500₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье, Спорт |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (20:30)
Заходил(а): 31.10.2025 (20:30)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Здоровье и спорт Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Анастасия Устинова Система здоровья 2025
*Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Оплата доступна на карту в гривнах, евро, доларах, Western Union, PayPal и криптовалютой
Цель данной программы - обучение системе здорового питания Международной Академии Нутрициологии, которая поможет вам:снизить и стабилизировать вес
улучшить состояние здоровья
обрести легкость и энергию
вернуть волосам, коже красоту и здоровье
Данная программа для вас, если вы хотите:
разобраться в причинах набора веса и снизить его с удовольствием раз и навсегда
познакомиться с нутрициологией и стать нутрициологом для себя и своей семьи
освободиться от диет, срывов и подсчета калорий
улучшить состояние кожи и волос
ответственно подойти к своему здоровью
чувствовать себя бодрым, активным и работоспособным
Программа:
Тема 1. Общая нутрициология. Основные понятия
Основные понятия нутрициологии
Изучение форматов нутрициологического ведения
Тема 2. Макронутриенты. Белки, жиры, углеводы
Белки. Основные понятия
Продукты, богатые белком
Избыток и недостаток белка
Как улучшить усвоение белка
Классификация, строение и функции углеводов
Простые углеводы. Моносахариды, дисахариды
Сложные углеводы
Углеводный обмен
Понятие об антинутриентах
Строение, функции и классификации жиров
Насыщенные жиры
Ненасыщенные жиры
Фосфолипиды
Трансжиры
Нормы потребления жиров
Тема 3. Роль воды
Роль воды в жизнедеятельности человека
Минеральные воды для внутреннего применения
Тема 4. Энергетический обмен
Энерготраты основного обмена
Показатели КБЖУ
Тема 5. Система здорового питания МАН
Система здорового питания МАН
Интервалы, расчет калорий
Режимы питания
Дневник питания
Линейка здорового снижения веса
Способы приготовления
Тема 6. Использование витаминов и минералов
Классификация макро- и микронутриентов
Элементы здоровья
Тема 7. Основы составления сбалансированного рациона
Анализ ошибок питания современного человека
Организация домашнего питания для всей семьи
Механизм развития чувства голода и насыщения
Способы приготовления пищи для здорового питания
Нутритивная плотность
Бонусы (гайды):
Ключевые минералы для здоровья
Составляем рационы. Полезный перекус
Топ-3 белковых завтраков













