250₴
Елена Крохмаль Дубайские десерты 2025
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (03:45)
Заходил(а): 30.10.2025 (03:45)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Елена Крохмаль Дубайские десерты 2025
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Вы и так знаете: дубайские десерты – это мега-популярный тренд
Их подают в ресторанах, они покоряют соцсети, а их вкус… невозможно забыть.
Многие из них готовятся из непростых ингредиентов, например, теста катаифи – хрустящего, тонкого, как паутинка… Нелегко достать!
А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно?
Если хотите быть самым модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для Вас Посмотрите, какие шедевры мы подготовили
Что Вас ждет:
25 разных по вкусу дубайских десертов – от нежных до насыщенных. Вы научитесь работать с тестом катаифи, превращать его в тонкие нити, готовить бисквиты для бенто-тортов, основы для тарталеток и многое другое. Эти навыки пригодятся для создания десятков разных десертов
Пошаговые видеоуроки, где подробно объясняется каждый процесс.
Делать жидкое тесто катаифи и обжаривать его в виде тонких нитей
Выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов)
Делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов)
Готовить вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов)
Делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов)
Делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу
Готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов)
Делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов)
Готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов)
Правильно выпекать и стабилизировать чизкейки
Делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов)
Темперировать шоколад и глазировать конфеты
Дубайский бенто
Бенто “Мед - фисташка”, Бенто “Грецкий орех - шоколад”, Бенто “Миндаль - кофе”, Бенто “Фундук - темный шоколад”, Бенто “Фисташка - вишня”
Дубайский чизкейк
Чизкейк “Фисташка-сливочный сыр”, Чизкейк “Пекан-карамель”, Чизкейк “Кешью-малина”, Чизкейк “Фисташка - белый шоколад”, Чизкейк “Миндаль - амаретто”
Дубайская тарталетка
Тарталетка “Королевская фисташка”, Тарталетка “Грецкий орех - мед”, Тарталетка “Пекан - шоколад”, Тарталетка “Фундук - карамель”, Тарталетка “Миндаль - манго”
Дубайский трюфель
Трюфель “Фисташка - катаифи”, Трюфель “Фундук - темный шоколад”, Трюфель “Фисташка - белый шоколад”, Трюфель “Грецкий орех - молочный шоколад”, Трюфель “Миндаль - карамель”
Дубайское шу
Шу “Фисташка - шоколад”, Шу “Кешью - клубника”, Шу “Миндаль - вишня”, Шу “Три шоколада”, Шу “Фундук - мед”
Старт обучения 14 марта. Продолжительность 5 недель.













