150₴
Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин Японские хрустальные конфеты 2025
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (19:12)
Заходил(а): 30.10.2025 (19:12)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин Японские хрустальные конфеты 2025
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
Увеличите доход на домашней кухне
Станете популярным и трендовым кондитером
Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
Кохакуто - это
Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)
Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов
Уникальный продукт, аналогов которому нет
Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри
Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
Программа
виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
бонус: самодельные пасты, эссенции и помадки













