300₴
Алена Спирина Клуб Суп недели Осень 2024
300₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 03 ноября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 04.11.2025 (07:54)
  
            Заходил(а): 04.11.2025 (07:54)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Алена Спирина Клуб Суп недели Осень 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:
Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем варить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
национальное наследие или мировая классика
знакомые домашние
густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
За время работы клуба мы вместе:
Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
Обсудим правила этикета, связанные с супами
Вот что примерно запланировано на осень:
Что-то турецкое
Что-то азербайджанское
Грибной крем-суп
Суп из бычьих хвостов
Чечевичная похлебка пока неопределенной стилистики
Уха – пока не знаю, какая именно
Суп-пюре из цветной капусты
Куриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)
Суп харира
Суп из белой фасоли
Куриный велюте как у Эскофье
Гороховый суп как в Амстердаме
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета
                          
                      












