130₴
Яна Нетреба LabFood Фарш на каждый день 2025
130₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое (сток) |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет | Актуально на: 26 октября 2025
Информация о продавце
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 29.10.2025 (22:33)
Заходил(а): 29.10.2025 (22:33)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Яна Нетреба LabFood Фарш на каждый день 2025
Яна Нетреба [LabFood] Фарш на каждый день (2025)Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
фарш больше не расползается и прожаривается идеально
используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
вашим голубцам завидует свекровь
муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Старт 12 февраля 2025г.

























