100₴
Больше чем нутрициология Владимир Дадали
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Больше чем нутрициология Владимир Дадали
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный!
Акции, скидки!
________________________________________
Биохимия питания на простых примерах приготовления полезной пищи и проверенных профессором БАД.
Цель курса
Научить готовить полезную пищу вкусно
Показать образцы идеальных составов БАД
Развеять популярные мифы из социальных сетей
Программа курса:
Первый модуль
День знакомства с профессором со школьной скамьи. Как шаг за шагом
накапливался уникальный опыт живой легенды нутрициологии и почему на
сегодняшний день этот 50-летний опыт уникален.
Разбор пищевой пирамиды – что обязательно нужно добавить к ней.
Можно ли из обычного питания получить необходимые для здоровья макро- и
микронутриенты или как приготовить блюдо не просто вкусно, но и полезно.
Вас ждёт серия кулинарных рецептов с разбором от профессора.
Эфирные масла – как их использовать в мире кулинарии и не только.
Второй модуль
Изучение иммунной системы – универсальной системы защиты организма.
Как повысить статус ИС до природной нормы, а силу иммунного ответа на атаку врага на 1000%.
Третий модуль
Как много различных рекомендаций о ЗОЖ в соцсетях. Профессор посмотрит некоторые популярные видео и даст свою оценку.
Цель третьего модуля – показать слушателям, что важно не доверять информации
за миллионные просмотры, а самостоятельно вникнуть в основы биохимии
питания и лично владеть информацией для оздоровления организма.
Четвертый модуль
В этом модуле вместе с профессором и врачом с 30-летним опытом Алексеевой Лией Аркадьевной рассмотрим следующие темы:
Свекла, богатая нитратами, повышает потенцию?
Прием перекиси водорода по Неумывакину – правильный взгляд
Улучшение кровоснабжения, кислородного обеспечения тканей, уровня гемоглобина – правильный подход
Как сократить время болезни простудой и гриппом до 1 суток
Дефицит кальция, остеопороз? Выход есть
Дозировки витамина D – полная формула, роль здоровых почек и печени
Правильный прием витаминов и минералов – с какой пищей несовместимы
Статины – их вред и как заменить на натуральные вещества
Оральные контрацептивы – что важно знать
Потеря цинка – как страдает организм
О метформине
Диклофенак и аспирин – к чему приводит их прием
Мужское здоровье – рекомендации профессора
Роль в здоровье цитруллина и аргинин
100гр виагры – природная замена под рукой
Очистка печени и почек
Профилактика предотвращения рака молочной железы и матки
Любовь – это химия. Как избавится от холодности и ощущать вкус жизни
Дефициты приводят к заболевания и на этом этапе необходимо обратиться к врачу,
но какой врач восстановит здоровье природными средствами?
Причины дефицитов – заглянем в детство
Патогены, начиная с роддома
Нет аппетита, детские истерики, гиперактивность – признак чего?
Как определить состояние слизистых ЖКТ
Уникальная роль иммунных клеток
Какие анализы нужно сдавать
Как восстановить слизистые и иммунитет
ОСТОРОЖНО – герпесы в организме
Бронхит у ребенка
Профилактика деменции
Витилиго
Синдром хронической усталости и др.
В четвертом модуле вас также ждет запись мастер-класса «Живой хлеб по
алтайским рецептам». Вы увидите все этапы приготовления хлеба от
закваски и секреты приготовления с минимальной затратой времени.
Секретами поделится Екатерина Шелепова – автор и исполнитель хлеба, о
котором с таким восхищением рассказывает профессор.












