300₴
peku. poleznoe Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек 2023
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (07:24)
Заходил(а): 30.10.2025 (07:24)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: peku. poleznoe Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек 2023
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Конфеты, которые вы приготовите:
1686341854387-png.png
Описание:
Модуль 1. Теория
Урок 1. Теория по ингредиентам
Урок 2. Теория по инвентарю
Урок 3. База знаний: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
как хранить шоколад
гайд по безопасным и натуральным красителям
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаваете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
Батончик «Рот-Фронт»
Классический трюфель
Трюфель «Тыквенный латте»
Трюфель «Секрет»
Батончик «Пикник»
Конфеты «Белочка»
Батончик «Сникерс»
Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
Урок по карамелизации орехов
Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Урок по глазированию и темперированию конфет
Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!
Модуль 4. Бизнес для кондитера
Блок 1. Вкусная фуд-фотография
Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
Бонусы:
таблица кбжу и себестоимости
таблица базы заказов
Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.
Кому будет полезен этот курс:
Заботливым родителям. Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
Любителям сладкого. Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф GOLD:
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
1. Батончик «Рот-Фронт»
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
1. Темный шоколад
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад
Модуль 4. Бизнес для кондитера
--------------------------------
Дополнительно:
6 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
Именной сертификат о прохождении курса
Гайд по безопасным красителям
Таблица КБЖУ и себестоимости
10 способов украсить конфеты
Урок по карамелизации орехов













