299₴
Александр Чурилов - Полный курс. Основы кулинарного мастерства
299₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: не предусмотрен | Актуально на: 23 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 27.12.2025 (03:42)
Заходил(а): 27.12.2025 (03:42)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Александр Чурилов - Полный курс. Основы кулинарного мастерства
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ в Телеграм / Вайбер +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найдем под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите другие объявления
___________________________________________________________________________________________
• Александр Чурилов - Основы кулинарного мастерства
___
Программа курса
Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
- Базовые приправы
- Ножи и правильная заточка
- Техника нарезки разных продуктов
Первое занятие "Супы и соусы":
1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
4. Борщ
Второе занятие "Птица":
1. Нежная куриная грудка с апельсинами
2. Куриные котлеты “Пожарские”
3. Чахохбили по-грузински
4. Праздничная фаршированная утка/курица
Третье занятие "Рыба":
1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами
Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
Свинина:
1. Буженина, запеченная по-фермерски
2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
Говядина:
3. Бефстроганов
4. Маринованный ростбиф
Пятое занятие "Тесто"
1. Хачапури по-аджарски
2. Пирог Киш-лорен с копченостями
3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
5. Пицца "Пепперони"
Шестое занятие "Мясо 2.0":
Говядина:
1. Классическая итальянская лазанья
Баранина:
2. Запеченая баранья ножка
3. Тефтели в сырном соусе
4. Кебаб из баранины
Седьмое занятие "Овощи и крупы":
1. Ризотто по-милански
2. Гратен из брокколи
3. Крем-гарнир из корня сельдерея
4. Овощная запеканка “Рататуй”
___________________________________________________________________________________________
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найдем под заказ













