199₴
Пракукинг - Почти все о соусах
199₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 25 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 29.10.2025 (20:15)
Заходил(а): 29.10.2025 (20:15)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Пракукинг - Почти все о соусах
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ВАЙБЕР +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите мои объявления
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
• Пракукинг - Почти все о соусах
___
Этот конспект про то, как готовить соусы дома, не затрачивая слишком много времени. Для чего нужен соус? Чтобы украсить блюдо. Но у вас дома не ресторан. Поэтому соус должен быть таким, чтобы вы могли и украсить еду, и при этом не умереть на кухне за его приготовлением.
Мы знаем, что мало кто готов часами варить демиглас, чтобы потом приготовить из него сложный многокомпонентный соус. Поэтому из всего многообразия соусов мы выбрали самые практичные и применимые в обыденной жизни. Потому что ПРАкукинг – это практическая кулинария.
Конечно же, везде, где это возможно, мы даем разные варианты основного рецепта и идеи сочетаний соусов с разными продуктами. Наш конспект именно об этом – о несложных, но очень эффектных рецептах. О понимании технологий. О том, как взбить майонез так, чтобы рука не отвалилась. О том, как приготовить голландский соус, не дав ему превратиться в омлет. О том, как сливочное масло может превратиться в соус на все случаи жизни. Об идеальных заправках и маринадах. О ярких сальсах и пряных чатни. О песто и десятках его разновидностей. О согревающих душу томатных соусах. И о многом-многом другом.
Содержание
Содержание
Необходимый инвентарьЧто должно быть в шкафах и холодильнике?Про уксусы от Ольги КусикОсновные виды уксусовТерминологияОсновыБульонКак правильно варить бульон?Самое главное ПРАвилоОвощной бульон, вариант 1Овощной бульон, вариант 2Ароматизированные маслаГорячий способОстрое масло с чили и чеснокомВариацииХолодный способМастер-рецепт ароматизированного масла с цедрой и тимьяномМасло с кинзойВариацииАроматизированный уксусМастер-рецепт — ягодный уксус на основе уксуса из шампанского (холодный метод)Мастер-рецепт уксуса с базиликом и цедрой лимона (горячий метод)ВариацииКлассические французские соусыБешамель и вариацииБешамельСубизМорнэВариацииВелютеБазовый сюпремШафрановый сюпремВариацииСоус с зеленью — между велюте и бешамелемГлавное ПРАвило для всех соусов на основе руЭмульсионные соусыМайонезМайонез за 30 секундКлассические вариации майонезаАйолиСоус тартарДругие вариации майонезаГолландский соусБеарнский соус («беарнез»)Еще вариации голландского соусаБер-нуазеттСливочные соусыМастер-рецепт сливочно-лимонного соусаГрибной соусКоньячно-горчичный соусПеречный соусВариации сливочных соусовСоус винегретМастер-рецепт классического французского винегретаЦитрусовый винегретБазиликовый винегретШафрановый винегретВариации заправок в стиле винегретаСливочное масло с начинкамиМастер-рецепт — масло метрдотельМасло с паприкойВариации
СальсыМастер-рецепт сальсы пико-де-гайоВариацииСальса с каперсами, оливками и базиликомСальса из красных перцевАнанасовая сальсаВариацииСальса в испанском стилеВариацииЙогуртовые соусыДзадзыкиРайтаЙогуртовый соус с майонезомМятный йогуртовый соусЙогуртовый соус с тминомЧатниПро сахар в чатниЛуковый чатни с зеленым яблокомСливочно-яблочный чатни почти без сахараВариации чатниПесто и тапенадыПестоМастер-рецепт традиционного (генуэзского) пестоПесто трапанезеВариацииТапенад (или тапенада)ВариацииОвощные соусыИспанский соус ромескоСоус из свежих огурцовВариацииСоус из баклажановВариацииСоус из тыквыВариации«Сковородочные» соусыВариант 1Схема приготовленияИнтересные комбинацииВариант 2Вариант 3Томатные соусыСоус маринараВариацииОстрый томатный соусМясной томатный соусТоматный соус из свежих помидоровВариацииМаринадыПропорцииКак мариновать мясо и птицу?Как мариновать рыбу и морепродукты?Мастер-рецепт маринадаВариацииАпельсиновый маринадАзиатский маринадСоевый маринадПряный маринадКонструкторы маринадовДругие знаменитые соусыЧимичурриСоус «Борделез»Бер-блан
Количество страниц в конспекте – 111
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ













