300₴
Лана Казновская Мал да удал
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 08 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 09.11.2025 (14:06)
Заходил(а): 09.11.2025 (14:06)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Лана Казновская Мал да удал
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
О чем этот курс
Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!
Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.
Это не так.
Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента
И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!
То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.
На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
От и до. Со всеми подробностями и нюансами.
Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.













