150₴
Секреты десертов Японии Мария Селянина
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Секреты десертов Японии Мария Селянина
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Секреты десертов Японии
Большой онлайн курс
Японские десерты для европейцев
Почему японские десерты?
То, что японская еда прочно вошла и вписалась в нашу повседневную жизнь, уже никого не удивляет. А вот десерты? Что нам известно о японских десертах, кроме пресловутых моти или дрожащего чизкейка?
Будем честными: десерты у японцев большей частью странные и непонятные для европейца. Но… у них есть удивительная способность привносить в свою культуру то, чему они научились в других странах, и делать его лучше! Ведь недаром топовые шефы современности уже много лет как ездят учиться в Азию их философии и подходу к кондитерскому искусству.
Мы собрали в этом курсе то, что точно понравится европейцу, а те техники, которыми мы будем делиться на уроках, вы точно будете использовать и в вашей повседневной работе тоже.
В курс входит:
◾Японский бисквит Касутера Вариации бисквита - классический, с чаем матча и шоколадный.
Ни на что не похожие, пористые, влажные, легкие, воздушные и практически несладкие бисквиты.
Благодаря им я начала думать, что концепт УМАМИ - это не только вкус, но еще и текстура. Если это утверждение может существовать, то это про них, потому что оторваться возможно только в одном случае - если они закончились.
◾Японский чизкейк и его версии
Ну какая же Япония без японского хлопкового чизкейка?
Многие из вас уже знают мои любимые рецепты ванильного и мангового, но не знают, что я их доработала и изменила технику так, чтобы они получались даже в самой проблематичной духовке.
На курсе делаем ванильный, манго (я знаю, что вы его любите) и чайный.
◾Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
Ванильный флан с карамелью с виски, матча флан с карамелью с соевым соусом и звезда года - фундучный флан с чаем ходжича или кофе и карамелью с мисо.
Новые рецепты, новая техника и обалденная текстура. Кто там просил десерты для кофеен? Это может быть первый из них!
◾Моти (мочи) и виды начинок.
В уроке я вам хочу дать не “вот такие начинки и вот такое тесто”, а принцип, чтобы вы смогли самостоятельно составлять свои собственные вкусы и не бояться что высохнет/потрескается/потечет и т.д. Я поставила себе задачу рассказать вам про правильное тесто, мои любимые текстуры начинок, баланс сахара, возможности хранения и заморозки.
А уж еще один взбитый ганаш вы и сами сделаете, верно?
Рецепты всех шести вариантов у вас будут, не волнуйтесь!
Матча-юзу
Пина Колада
Экзотик
100% малина
Чизкейк с лесными ягодами
After eight
◾Бисквитные рулеты в Японском стиле - ванильные с ванильным кремом, матча с фасолевой пастой и ходжича с карамелью. Я покажу вам базу и Вы сами уже можете эксперементировать.
◾Шоколад Нама - мы сделаем три вида шоколада - черный с японским виски (можете использовать любой крепкий алкоголь и даже обойтись без него), белый с чаем матча и… звезда - молочный, со сливками, настоянными на чае с жареным рисом.
Каждый из них прекрасен по-своему и каждый имеет смысл попробовать.
◾Современный торт Сакура
хотелось сделать его по всем современным канонам: без красителей, без велюра, без зеркальной глазури. Не особо сладким, с легкими текстурами, но при этом ощущением «пожевать».
В этом торте сохранились изначальные вкусы (фисташка-матча-вишня-чай Сакура), но… рецепт поменялся ПОЛНОСТЬЮ.
Мусс на белом шоколаде с чаем Сакура превратился в еле сладкую панна-котту. Добавился вишневый мусс, который можно просто есть ложкой, и полностью изменился хрустящий слой.
Итак, что получилось снизу вверх:
- Хрустящий слой с фисташками, матча и рисом
- Бисквит «модифицированная» Касутера
- Вишневое желе
- Панна котта с чаем Сакура
- Вишневый мусс
- Прозрачное желе для декора и цветки сакуры
◾Вафельные рыбки “Тайяки”
Наши с вами дети - это самые большие знатоки японской культуры благодаря аниме. Поэтому этот урок - для них!
Не пугайтесь, рыбок можно сделать обычными вафлями - от этого они не станут хуже.
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))













