300₴
Наталья Лукашова Погружение в мир муссовых десертов Тариф Кондитерпрофи
300₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (06:51)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (06:51)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Наталья Лукашова Погружение в мир муссовых десертов Тариф Кондитерпрофи
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Представляю свой авторский курс
Погружение в мир муссовых десертов.На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
Муссовый торт Сливочная малина
Муссовое пирожное Черника- лимон
Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
Муссовый торт манго-маракуйя
Муссовый торт Абрикос в карамели
Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
 
                           
                      












