200₴
Вероника Порсина Тыква. Солнце в блюде 2024
200₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое (сток) |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 21 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 23.10.2025 (21:48)
Заходил(а): 23.10.2025 (21:48)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Вероника Порсина Тыква. Солнце в блюде 2024
Вероника Порсина Тыква. Солнце в блюде (2024)На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
о пользе тыквы и ее семечек;
действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
Приготовите:
совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, а как вкусно!
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.