199₴
Александра Булгакова - Свадебный торт
199₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 24 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 28.12.2025 (22:51)
Заходил(а): 28.12.2025 (22:51)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Александра Булгакова - Свадебный торт
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ в Телеграм / Вайбер +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найдем под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите другие объявления
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
• Александра Булгакова - Свадебный торт
___
Описание:
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Гость, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
Как рассчитать стоимость свадебного торта
Сервис свадебного кондитера
Как работать с организатором
Как найти индивидуальный стиль
Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
Тенденции свадебных тортов
Какие вкусы подходят для свадьбы
Внутренние составляющие надёжного торта
Тайминг работы кондитера
Как доставить многоярусный торт
Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ













