150₴
MALLOWМоти Маршмоти. Тариф FULL Екатерина Леонова
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (12:30)
Заходил(а): 05.11.2025 (12:30)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: MALLOWМоти Маршмоти. Тариф FULL Екатерина Леонова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
MALLOWМмоти - это гибрид классических моти и маршмеллоу. В основе уникального авторского теста лежит маршмеллоу (без желатина), мука из клейкого риса и вода. Такое тесто позволяет долго храниться продукту даже без упаковки.
Программа:
Список инвентаря и ингредиентов
Технологическая карта теста
Видео маршмеллоу для теста
Тесто для моти
Сборка моти в квадрат, полусферы (диаметром 5 см) и круг
Мраморное тесто
Хранение теста и готовых моти
Рекомендация по отдаче клиентам моти
Пастилки из теста. Инвентарь и ингредиенты для пастилок
Технологические карты: смородиновое тесто, шоколадное тесто, ванильно-йогуртовое тесто, шоколадный крем, соус «Манго-Маракуйя»
Видео приготовления отдельных этапов пастилок:
Приготовление смородинового, шоколадного и ванильно-йогуртового теста
Формовка теста для пастилок
Муссовые нежные начинки моти. Как рассчитать и насколько нужно увеличить/уменьшить для объема формы
Видео приготовления отдельных этапов начинок:
Апельсиново-лимонный конфи
Карамель для начинки «Вишневый раф»
Мусс для начинки «Куба либре»
Приготовление домашнего пюре из облепихи
Технологические карты муссовых начинок:
Лотус. Нежный мусс с пастой «Лотус» и кусочками печенья для любителей одноименного печенья
Куба либре (безалкогольная версия) по мотивам одноименного коктейля. Самый топ у всех, кто пробовал. Очень яркий и насыщенный вкус колы, лайма и рома. Безалкогольный ром, сироп колы, сок лайма, внутри мармелад со вкусом колы
Цветки апельсина. Мусс со вкусом цветов апельсина и сочный конфитюр из апельсина
Лимон-Клубника. Кисленький мусс со вкусом лимона (лимонный курд) и цедрой лимона, центр из сочной клубники
Вишневый раф с карамельными нотками. Мусс с легким кофейным вкусом, центр из вишневого конфи и карамели
Абрикосово-облепиховый чай. Осенний мусс с облепихой и имбирем, центр из абрикосового геля












