250₴
Валерия Гезер VeGan ZefiR на раз-два 2024
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (07:24)
Заходил(а): 30.10.2025 (07:24)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Валерия Гезер VeGan ZefiR на раз-два 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
Vegan зефир Ванильный.
Vegan зефир Смородиновый.
Vegan зефир Малиновый.
Vegan зефир Клубничный.
Vegan зефир Клюквенный.
Vegan зефир Абрикосовый.
Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара!
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!













