199₴
Людмила Букина - Курс Несладкая выпечка. Полный курс. Кондитерка
199₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 23 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 27.10.2025 (11:39)
Заходил(а): 27.10.2025 (11:39)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Людмила Букина - Курс Несладкая выпечка. Полный курс. Кондитерка
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ВАЙБЕР +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите мои объявления
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
• Людмила Букина - Курс Несладкая выпечка. Полный курс
___
Курс «Несладкая выпечка»
Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома? Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
Тесто пресное вытяжное для штруделя
Тесто сдобное дрожжевое
Тесто бризе (рубленое слоеное)
Тесто слоеное бездрожжевое
Несладкое кексовое тесто
А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что-то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
Программа курса:
1. Штрудель сытный из филе индейки с морковью, луком-пореем и грибным соусом
2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
3. Киши:
- с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с креветками, луком-пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с шпинатом, карамельным луком и тремя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой
4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с говядиной и яйцом
- с картофелем, карамельным луком и беконом
5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с белыми грибами, шампиньонами и вешенками
- с зеленым луком и яйцом
6. Кексы закусочные:
- с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вялеными томатами
- с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем
7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ













