450₴
Екатерина Леонова MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL 2024
450₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (07:33)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (07:33)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Екатерина Леонова MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Оплата доступна на карту в гривнах, евро, доларах, Western Union, PayPal и криптовалютой
MALLOWМмоти - это гибрид классических моти и маршмеллоу.
В основе уникального авторского теста лежит маршмеллоу (без желатина), мука из клейкого риса и вода.
Такое тесто позволяет долго храниться продукту даже без упаковки.
Программа:
Список инвентаря и ингредиентов
Технологическая карта теста
Видео маршмеллоу для теста
Тесто для моти
Сборка моти в квадрат, полусферы (диаметром 5 см) и круг
Мраморное тесто
Хранение теста и готовых моти
Рекомендация по отдаче клиентам моти
Пастилки из теста. Инвентарь и ингредиенты для пастилок
Технологические карты: смородиновое тесто, шоколадное тесто, ванильно-йогуртовое тесто, шоколадный крем, соус «Манго-Маракуйя»
Видео приготовления отдельных этапов пастилок:
Приготовление смородинового, шоколадного и ванильно-йогуртового теста
Формовка теста для пастилок
Муссовые нежные начинки моти. Как рассчитать и насколько нужно увеличить/уменьшить для объема формы
Видео приготовления отдельных этапов начинок:
Апельсиново-лимонный конфи
Карамель для начинки «Вишневый раф»
Мусс для начинки «Куба либре»
Приготовление домашнего пюре из облепихи
Технологические карты муссовых начинок:
Лотус. Нежный мусс с пастой «Лотус» и кусочками печенья для любителей одноименного печенья
Куба либре (безалкогольная версия) по мотивам одноименного коктейля. Самый топ у всех, кто пробовал. Очень яркий и насыщенный вкус колы, лайма и рома. Безалкогольный ром, сироп колы, сок лайма, внутри мармелад со вкусом колы
Цветки апельсина. Мусс со вкусом цветов апельсина и сочный конфитюр из апельсина
Лимон-Клубника. Кисленький мусс со вкусом лимона (лимонный курд) и цедрой лимона, центр из сочной клубники
Вишневый раф с карамельными нотками. Мусс с легким кофейным вкусом, центр из вишневого конфи и карамели
Абрикосово-облепиховый чай. Осенний мусс с облепихой и имбирем, центр из абрикосового геля
 
                           
                      












