300₴
Николай Гагарин, Артем Валентинов Консервация с Gift Cookies 2024
300₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (06:21)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (06:21)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Николай Гагарин, Артем Валентинов Консервация с Gift Cookies 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Оплата доступна на карту в гривнах, евро, доларах, Western Union, PayPal и криптовалютой
Принимаю заказы на любые тренинги, курсы, вебинары и книги в электронном виде
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
Консервирование овощей, салаты.
Компоты, соки, нектары.
Настойки, ликеры, домашнее вино.
Заморозка.
Сушка, вяление, приправы, цукаты.
Мясная/рыбная консервация.
Грибное лукошко.
Соусы
Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Продажник:
 
                           
                      












