120₴
Мороженое. Альтернатива Марина Осадченко
120₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых, детей |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 15 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 16.10.2025 (23:03)
Заходил(а): 16.10.2025 (23:03)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Кондитерка торт Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Мороженое. Альтернатива Марина Осадченко
✅ Для заказа писать сюда.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном
виде
✅ Смотрите все мои объявления тут- https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
Что в курсе?
Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
Фееричные вкусы, чудесные сочетания, что не оставят равнодушным и при этом без сахара.
Максимально простой список ингредиентов - из самого сложного только камедь рожкового дерева и инулин.
«Ванильный кокос» - нежное и сливочное, так похожее на классический пломбир, но с прекрасным бжу 2/17/11/211. На основе этого рецепта с поддержкой в чате вы сможете сделать мороженое с матча, с бергамотом, с апельсином, с пряностями и множество других.
«Шоколадный пломбир» - взбитое, воздушное, с потрясающим вкусом какао и историей о шоколаде. бжу 1,8/15/7,5/168. На основе этого вкуса с поддержкой можно создать новогодний пряный вкус, кофейно-шоколадное, мятно-шоколадное, шоколадное с Чили и еще множество рецептов.
«Фундук-тонка» - основа для всех сливочно-ореховых вкусов - от пекана до миндаля. Самое нежное из всех и самое воздушное, с яркой историей о орехе. Бжу 3.7/23/9/260.
«Лимонное мохито» - мягкое мороженое типа джелато, с тягучей текстурой и освежающим вкусом лимона, мяты и тропиков. Идеальная основа для апельсинового, лавандового, клюквенного мороженого. Бжу 0/17/8/210.
«Красна ягода» - сочное ягодное мороженое типа сорбета, с мягкой текстурой, взрывным вкусом ягод - основа всех ягодных вкусов и самое низкокалорийное из всех - бжу 0,4/7/16/132.
«Кофейный крем-брюле» - обволакивающий вкус похожий на капучино с оттенком карамели и корицы. Играть с насыщенностью кофе или специй = создать на его базе историю о кофейных напитках в столь охлаждающем виде.
Глазурь для обливки на порошке какао - для самого тонкого и нежного покрытия.
Глазурь для обливки фруктовая - для яркого цвета и взрывного акцента.
«Кедр-шоколад» - взбитое мороженое о сочетании ореха и шоколада, с полной поддержкой в чате он легко превратится в фундук-шоколад или пекан-шоколад. Бжу 4/16/13/203
«Брусника-шоколад» - история о играх красных ягод и какао, одновременно терпкая и летняя.