350₴
Андрей Щинов 4-ПППП Принципы Правильного Пищевого Поведения 2024
350₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Здоровье, Спорт | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (07:33)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (07:33)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Здоровье и спорт Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Андрей Щинов 4-ПППП Принципы Правильного Пищевого Поведения 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
На курсе вы научитесь:
Составлять себе правильный рацион здорового питания в соответствии со своими вкусами и особенностями.
Эффективно помогать себе в случае острой кишечной инфекции (рецепт запатентованного доктором Щиновым традиционного русского ацидофильного пробиотического напитка: кваса.
Приобретёте полезные пищевые привычки с учетом физиологии пищеварения человеческого организма и закрепите их.
Выбирать правильную последовательность приёма блюд в будни и праздники.
Первый день:
разберём, что такое дисбиоз, его причины и последствия для системы иммунитета и всего организма;
поговорим о нормальной микрофлоре: какие здесь работают правила питания;
дам задание на дом, чтобы на практике усвоить пройденный материал.
Второй день:
разберём домашнюю работу;
рассмотрим желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему;
объясню этапы пищеварения, это поможет осознанно формировать меню;
расскажу об особенностях желудочного сока, чтобы при выборе пищи опираться на законы физиологии;
рассмотрим общую последовательность развития патологий ЖКТ, чтобы не допускать отклонений;
объясню, почему мы едим и не насыщаемся;
выдам домашнее задание – для формирования практических навыков – и отвечу на вопросы.
Третий день:
расскажу, как формировать меню, какие продукты питания выбирать и как формировать полезные привычки;
поговорим о рационе, мето-, пре-, или пробиотиках: что первично, как самостоятельно готовить пробиотические блюда, как принимать, когда пить воду, разберем последовательность приема блюд;
приведем в норму свою микрофлору, для этого придется выполнить домашнее задание – и внедрить полученные знания в свою повседневность;
завершу курс ответами на вопросы.
Познайте истину и истина сделает вас свободными (Евангелие, апостол Иоанн гл. 8 стих 32). Низводя с духовного уровня на материальный, философы современности перефразировали великую мысль: «свобода - это осознанная необходимость».
Применительно к нашей проблеме: нам необходимо лишь осознать реально действующие законы пищеварения и научиться им следовать.
 
                           
                      












