200₴
Взрослые эклеры плюс Сытные эклеры Полина Егорова, Александр Кива
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 16 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 16.11.2025 (16:27)
Заходил(а): 16.11.2025 (16:27)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Взрослые эклеры плюс Сытные эклеры Полина Егорова, Александр Кива
Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе - Полина Егорова, Александр КиваЗапис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати собі.
Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Программа «Взрослые эклеры»
Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
Отсадка эклеров классическим и новым методом.
Теория о заварном тесте.
Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
Сессия «Вопрос-ответ»
Программа «Сытные эклеры»
Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.












