230₴
Дмитрий Алексеев Дорогой кишечник 2023
230₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье, Спорт |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 28.10.2025 (20:27)
Заходил(а): 28.10.2025 (20:27)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Здоровье и спорт Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Дмитрий Алексеев Дорогой кишечник 2023
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Принимаю заказы на любые тренинги, курсы, вебинары и книги в электронном виде
Слабый иммунитет, хроническая усталость, перепады настроения. Так себе набор.Бывает и так, что мы пьем смузи, гуляем, высыпаемся — а все равно чувствуем себя плохо.
Что дальше: начинать одиссею по врачам и пить чудо-таблетки? Или мы что-то упускаем?
Ответ находится в самом неожиданном месте — кишечнике. Органе, который стал домом для 100 триллионов бактерий. Это не просто самовольные поселенцы, которые рады бесплатной еде и жилью. От их работы зависят пищеварение и вес, здоровье и эмоциональное состояние, самочувствие, внимательность и сон.
Сделали курс, который поможет подружиться со своим микробиомом. Вместе с ученым, автором 90+ научных работ, узнаем, как кишечник влияет на весь организм. Развенчаем опасные мифы. Выясним, какие проблемы есть у вас. Составим личный протокол «улучшения микробиома». И поймем, что можно изменить в своих отношениях с едой, чтобы стать здоровее и счастливее.
Если мы заботимся о микробах, они защищают наше тело — свой дом.
Этот курс для вас, если…
Вы испробовали разные способы борьбы с усталостью и стрессом, но они не помогают
У вас есть проблемы с пищеварением, но вы не знаете к какому врачу идти
У вас есть негативные пищевые привычки (есть на ночь, «баловать» себя фастфудом) и вы не знаете, как от них избавиться
Вы хотите изменить вес без вреда для здоровья
Без сладкого или кофе вы не можете сосредоточиться на работе. Съедобный «допинг» помогает вам думать
Для вас важно оставаться здоровым и в 30 лет, и в 50, и в 70
Вы часто или долго болеете. Списываете все на слабый иммунитет, но не знаете, что с этим делать
Ваше настроение «скачет» из минуса в плюс: то все хорошо, то ничего не хочется, почему так — непонятно
Что вы получите на курсе:
Умение осознанно заботиться о своем микробиоме и с помощью этого решать проблемы со здоровьем
Уникальные наглядные материалы о работе кишечника, которых нет в русскоязычном пространстве
Методы самодиагностики: определите, в каком состоянии ваш микробиом
Поймете, как управлять настроением через пищеварение
Научитесь выбирать витамины правильно, а не под влиянием рекламы и чужих советов
Автор и эксперт курса:
Дмитрий Алексеев — доцент, кандидат биологических наук, научный руководитель Университета образовательной медицины, лауреат премии Москвы. Работал в научных институтах и компаниях России, Голландии, США и Великобритании. Автор более 90 статей о микробах и молекулярной медицине, сооснователь стартапа о микробах и генах в Великобритании. Сотрудничает с ведущими российскими брендами в области создания новых функциональных продуктов питания. Член редакции журнала о микробиоме Microorganisms. Ведет телеграм-канал о микробах и здоровье indiBiome.
Программа:
3 онлайн-встречи в формате лекций. Эксперт поделится опытом и ответит на ваши вопросы
1. Иммунитет, микробиота, пищеварительная система: основы взаимодействия
17 января в 18:00 (мск)
Как устроена наша слизистая и как она связана с состоянием иммунитета
Что такое ось «кишечник — мозг»
Теория патологических циклов
Что происходит с нашими микробами от рождения до глубокой старости
Базовые техники самодиагностики состояния микробиома
Интегративная, всесторонняя забота о кишечнике: как ее осуществить и какие бывают ошибки
По итогам вебинара:
Освоим технику ведения дневника для самодиагностики микробиома
Поймем, какие болезни можно предупредить, следя за кишечником
Составим карту взаимодействия организма с микробами
Соотнесем события из своей жизни с тем, как чувствуем себя сейчас
Разберемся с теорией патологических циклов и найдем ошибки во всесторонней заботе о кишечнике
2. Что можно «загрузить» в себя и к каким результатам это приведет
24 января в 18:00 (мск)
Что нужно есть, чтобы микробы были счастливы
Чего есть нельзя и что будет, если нарушать этот запрет на постоянной основе
Почему ферментация — химическая реакция с участием ферментов — может быть лучше, чем аптека
Как именно и как долго проводить интервенции+++ в здоровье микробиома, и чего от этого ждать
По итогам вебинара:
Разберемся в том, что такое про-, пре- и метабиотики и для чего они нужны
Составим собственный протокол действий для улучшения микробиома
Узнаем о физиотерапевтических процедурах, влияющих на микробиом
Составим план заботы о микробиоте на целый год, узнаем, как приступить к его выполнению без стресса и напряжения
3. Кишечник и мозг: от стресса к состоянию высокой производительности и устойчивости нервной системы
31 января в 18:00 (мск)
Микробы и нервная система: как они связаны
Как кишечник инициирует состояние стресса и депрессии
Как микробы участвуют в функционировании нейромедиаторов и как помочь им найти баланс
Каких открытий (и продуктов) ожидать от ученых ближайшие 10 лет
По итогам вебинара:
Узнаем новые техники стресс-менеджмента с участием «жителей» кишечника
Поймем, почему могут возникать проблемы развития нервной системы
Разберем, как работает нейродегенерация+++ и как ее избежать
Научимся отслеживать связь микробов и наших эмоциональных состояний













