270₴
Николай Ильин Онлайн-Курс Японская кухня 2023
270₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 01.11.2025 (13:06)
Заходил(а): 01.11.2025 (13:06)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Николай Ильин Онлайн-Курс Японская кухня 2023
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Принимаю заказы на любые тренинги, курсы, вебинары и книги в электронном виде
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких блюдами Японской кухни.
Программа курса
Введение в японскую кухню. Суши и футомаки
1 занятие
Знакомство с оборудованием и инвентарем
- Как выбрать нож для приготовления нигири суши
- Каким ножом разделывать рыбу, без чего не обойтись при приготовлении.
2 занятие
Варка риса, приготовление уксусной заправки Шари дзо
-Как правильно варить рис?
- Пропорции воды и риса
- Необходимое время и температура,
- Техника приготовления уксусной заправки
- Техника замешивания риса для нигири суши
3 занятие
Базовые соусы
- Рецептура и техника приготовления соуса для употребления с нигири суши и др. холодными блюдами
- Как правильно замешать японский хрен васаби
- Для чего используется маринованный имбирь
4 занятие
Техника нарезки овощных ингредиентов
- Подготовка овощных ингредиентов:
огурца и белой редьки дайкон, техникой Катцуна-муки.
5 занятие
Разделка рыбы
Обработка рыбной тушки лосося и копченого угря для приготовления нигири суши и маки.
6 занятие
Подготовка креветок и крабового мяса
- Как правильно выбрать/обработать/сварить/зачистить креветки для нигири суши и маки
- Как выбрать и зачистить крабовое мясо для футомаки
7 занятие
Нигири суши, гункан суши
- Как правильно работать руками при лепке рисовой заготовки для нигири суши
8 занятие
Хосомаки
- Понятие «хосомаки»
- Как правильно выбрать водоросли
- Техника скрутки, нарезки однокомпонентных простых роллов
9 занятие
Футомаки Филадельфия и др.
- Понятие «футомаки»
- Техника скрутки/нарезки/выкладки рыбной заготовки на много-компонентные роллы.
10 занятие
Темпура и фурай маки
- Рецепт и техника приготовления смеси «Темпура»
- Техника скрутки и жарки роллов и ингредиентов
Горячая Япония
1 занятие
Базовые бульоны
- Основные/базовые продукты для приготовления основных бульон для горячих/вторых блюд
2 занятие
Катцудон и сукияки
- Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт
3 занятие
Мисо и суимоно
- Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт
4 занятие
Удон и соба
- Способы приготовления блюд из пшеничной и гречневой лапши
5 занятие
Жаренный рис тяхан. Унаги Дон
Техника приготовления риса на жарочной поверхности, как посуда влияет на название готового блюда
Тариф "Базовый"













