Разделы Premium магазина:
показать все ...
Подробное описание: Екатерина Алексеенко Сборник Французская классика 2024 katyaalex77
Для заказа пишите на Viber/Telegram
+380969009529
+380981534024
Принимаю заказы на любые тренинги, курсы, вебинары и книги в электронном виде
В блок входит 7 аутентичных французких десертов - ромовая баба, реймский бисквит, французкое полено (биквитный рулет с шоколадом), канле и розовые мадлен, 2 вида гимов. Рецепты, которые подойдут на все случаи жизни - для завтрака, для гостей, для подарка, для праздничного стола.
В подборку включены следующие рецепты:
Ромовая баба - хотя происхождение названия ром-бабы польское, современная ромовая баба, с сухофруктами и пропитанная ромом, была изобретена именно во Франции, в одном из парижских кафе. Так что ромовая баба - десерт французский аутентичный, так как польская баба была по сути пасхальным кексом, без всякого рома. Этот вариант ром-бабы с пропиткой экзотическими фруктами от шефа Ленотр, Pierre Prevost.
Канле - так любимый французами десерт, который мы можете приготовить сами.
Розовый реймский бисквит, buscuit rose, традиционное бисквитное печенье из французского города Реймса. Лёгкое сухое печенье, розового цвета.
Биквитный рулет с шоколадом - это классическое новогоднее "полено", которое готовят во Франции.
Рецепт французких бисквитов мадлен, которые можно сделать из розовых реймских бисквитов
Гимов клубничный - десерт от шефа Лентор. Очень вкусно получается с черной смородиной, или манго и маракуйя.
Гимов на молоке - это воздушный десерт, также от шефа школы Лентор. Гимов - еще один весьма популярный и любимый во Франции десерт.
Калиссоны - традиционный десерт из французского Прованса, делается из апельсиновых цукатов с миндалем. При желании, конечно, вы можете разнообразить вкус.