250₴
Бисквитные торты Залина Борисова
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (01:36)
Заходил(а): 03.12.2025 (01:36)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Бисквитные торты Залина Борисова
Бисквитные торты [Залина Борисова]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -250грн
Начинается продажа мест на обучающий курс «Бисквитные торты и декор»
Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я
собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших
шефов у кого я обучалась.
Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого
ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт
можно заменить.
Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!
Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.
Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.
Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие
Программа «бисквитные торты и декор»
1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом
Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)
Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













