599₴
Мария Селянина - Годовая онлайн школа
599₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 23 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 27.10.2025 (01:57)
Заходил(а): 27.10.2025 (01:57)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Мария Селянина - Годовая онлайн школа
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ВАЙБЕР +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите мои объявления
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
• Мария Селянина - Годовая онлайн школа
___
Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела:
1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи.
2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская.
3 Торт Дакуаз Пралине
4 Использование изученных техник
Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста:
1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки:
2. Лимонный Тарт с Меренгой
3. Классический Яблочный Тарт
4 Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста:
1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест.
2. Эклеры
3. Слоеное Тесто и Мильфёй
4. Сан Оноре
Уровень 4 - Техника Работы с Изделиями из Дрожжевого Теста
1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов
2. Бриошь и ее Вариации
3 Куглоф
4 Ромовая Баба и Саварен
Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
1 Пектины, Джемы и Конфитюры
2 Мармелад
3 Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления
4 Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель
Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста
1 Порционные изделия из теста для Кексов
2 Финансье, Канеле
3 Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто
4 Хлеб со Специями и Разновидности Кексов
Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1
1 Фрезье
2 Черный Лес
3 Грушевая Шарлотт
4 Торт Опера
Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
1 Классическое Рождественское Полено
2 Торт Захер
3 Крокембуш, Часть 1
4 Крокембуш, Часть 2
Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом
1 Темперирование Шоколада
2 Нарезные Конфеты и Обливание Вручную
3 Корпусные Конфеты
4 Украшения из Шоколада
Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон
1 Тюиль
2 Сабле и Пирожные на один Укус
3 Вырезные печенья
4 Французские Макарон
Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I
1 Тарт Малиново - Шоколадное Сердце
2 Маковое поле
3 Торт Йогурт и Красные ягоды
4 Торт Мандала
Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II
1 Тарталеткa 100% Фундук
2 Banoffee Pie
3 Торт Noche Jerezana Гиннесс
4 Тарт Insalata Caprese
Малиновый Тарт Mama Framboise
Черная зеркальная глазурь
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ













