250₴
Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Что должен знать и уметь
сильный управленец производством
В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.
Курс состоит из 6 тем.
1. Основы управления кухней. Часть 1.
Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
2. Основы управления кухней. Часть 2.
Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни
3. Основы управления кухней.Часть 3.
Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
4. Управление санитарией и порядком.
Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
5. Управление себестоимостью.
Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
6. Правила организации закупки ресторана.
Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны
БОНУС
Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))
Другие объявления продавца
Информеры
Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно
250₴













