200₴
Вера Никандрова Новогодний торт Noisette 2023
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Галич | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (15:27)
Заходил(а): 30.10.2025 (15:27)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Вера Никандрова Новогодний торт Noisette 2023
Для заказа пишите на Viber+380969009529
+380981534024
Муссовый орехово-шоколадный торт на хрустящей основе с нежной фундучной карамелью, сочным фундучным бисквитом, шоколадным креме и воздушным фундучным муссом на основе белого шоколада, оформленный новогодним декором – шариками, елочными игрушками, снежками, снежинками, капельками.
На уроке вас ждет:
Введение
Описание торта
Приготовление песочной основы
Подбор и подготовка продуктов
Замес песочного теста методом эмульсии
Как получить качественное песочное тесто и избежать ошибок
Формовка песочных коржей для торта без отходов
Как избежать ошибок при формовке песочного теста
Стабилизация коржей из песочного теста
Выпечка песочного теста
Заморозка
Приготовление фундучного бисквита
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление меренги
Замес бисквитного теста с фундучной мукой
Распределение бисквита по форме
Выпечка фундучного бисквита, его отличия от классического бисквита
Выемка фундучного бисквита из формы, нарезка и заморозка
Приготовление шоколадного крема
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление крема англез
Как избежать ошибок при приготовлении крема англез
Как получить правильную эмульсию на основе темного шоколада
Распределение креме по формам
Приготовление фундучного щербета
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление сухой карамели
Как получить качественную сухую карамель и избежать ее осахаривания и привкуса жженого сахара
Подготовка орехов для щербета
Соединение продуктов в щербет
Распределение щербета по коржам для торта и заморозка
Приготовление мусса с пралине фундука
Подбор продуктов
Последовательность операций и необходимые температуры полуфабрикатов для приготовления мусса
Как правильно взбить и подготовить сливки для воздушного мусса
Приготовление крема англез с белым шоколадом
Получение эмульсии для мусса
Соединение полуфабрикатов в мусс
Правильная текстура мусса
Сборка торта
Выемка полуфабрикатов из форм
Заморозка, хранение и использование полуфабрикатов для муссового торта
Сборка торта в силиконовых формах
Заморозка
Приготовление глазури супербриллиант
Подбор и подготовка продуктов
Соединение продуктов и получение эмульсии
Стабилизация и окрашивание глазури
Хранение глазури супербриллиант
Приготовление новогоднего декора
Как правильно использовать краситель для шоколада
Приготовление, стабилизация , хранение и использование красителя для шоколада
Окрашивание белого шоколада
Темперирование белого шоколада
Приготовление декора "снежок"
Приготовление шариков и игрушек
Приготовление шоколадных бортиков
Приготовление бортиков и шариков из маршмеллоу
Эффект инея на новогоднем декоре
Приготовление новогодних игрушек, капелек и снежинок
Сборка новогодних инсталляций, покрытие их велюром
Хранение и использования новогоднего декора
Покрытие и оформление торта
Подготовка глазури к покрытию
Покрытие торта глазурью
Установка бортиков из шоколада и маршмеллоу на торт
Установка новогодних инсталляций на торт
Файл
Технологическая карта торта













