200₴
Сергей Вялов Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3.
200₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Здоровье, Спорт | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Ивано-Франковская область, Галич | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 30.10.2025 (19:12)
  
            Заходил(а): 30.10.2025 (19:12)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Здоровье и спорт Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Сергей Вялов Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3.
"Для заказа пишите на Viber+380969009529
+380981534024
[Сергей Вялов] Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный [Сергей Вялов]
Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега
День 1. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Формат выдачи:
7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы
 
                           
                      












