100₴
Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь Ольга Фан-Юнг
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь Ольга Фан-Юнг
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
«Ты можешь навести мне в голове порядок с пектинами », спросил меня кондитерскии подруг вчера, пока я размышляла о цвете печатей на кексах:
бесстыдно ореховом (да, разумеется, кое с Чем, как вы очень любите)Гениальном Шоколадном - тот, который с смесью ароматов и специи? мальчика С оливковыми глазами-или Не
Подкидыш (о, верь мне е?жик, его вы приготовите первым, он затмит и черничныи?, и NIght), он еще и с вишневым маршмеллоу. Отрыв башки. Реально
Нахально-лимонныи
Апельсиновыи нужно было бы назвать «пшик-пшик»- знаете, когда ндавливаете на корочку апельсина, а вокруг рассыпается счастье мельчаишими капельками щедрого оранжевого нутра,
Фисташковыи сКоеЧем -не хотелось играть с невероятно дерзкими и оригинальными сочетаниями типа фисташка/малина или фисташка/вишня или еще смелее - фисташка/клубника. Поэтому фисташка, как я ее вижу- изуми/фантази,Ну, и русская народная забава и радость-сняли урожаи маракуии и даваи его вовсюду, в этот раз-в кекс-пушистыи, мягкии, нежныи, рассыпчатыи...Теория: от разбора ингредиентов-их своиств и особенностеи, влияние на продукт.
Технология, варианты, способы , хитрости и нюансы.
Формулы для расчета собственных рецептур - как вы любите, с умом, а не по ингредиентам.
Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))