100₴
Курс для бариста Barista Skills Николай Бабинцев
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 06 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 09.11.2025 (19:36)
Заходил(а): 09.11.2025 (19:36)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Курс для бариста Barista Skills Николай Бабинцев
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Бариста — это специалист по приготовлению напитков на основе кофе, владеющий технологий latte art и умеющий «вкусно» подать его посетителю. Иными словами, это бармен, но специализирующий в приготовлении и подаче кофейных напитков.
Чему вы научитесь
Основы баристики. Теория. Практика.
История возникновения и распространения кофе
Ботаника. Теруар. Строение кофейной ягоды. Ориджин
Производство кофе. Сбор. Обработка. Упаковка и хранение. Обжарка. Типы ростеров. Смеси и моносорта
Дефекты кофе
Инвентарь бариста
Практика. Черный кофе. Эспрессо. Темперовка и разравнивание. Настройка помола. Виды черного кофе. Обслуживание оборудования.
Практика. Молочные напитки. Работа с форсункой. Техника приготовления капучино. Раф кофе. Латте Арт
Описание
В этом курсе ты познакомишься с теорией о кофе, начиная с легенды о его возникновении и заканчивая такими понятиями как экстракция, TDS, Brew Ratio и их значимости для вкусной чашки.
Научишься работе с профессиональным кофейным оборудованием, работе с черным кофе – познакомишься с эспрессо и его разновидностями.
Научишься готовить все классические и популярные молочные кофейные напитки и кофейные коктейли. И конечно получишь навык базового латте-арт!
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС:
✔ для новичков это отличный вариант начать обучение и дальнейшую работу сразу правильно, чтобы потом не переучиваться (теория от А до Я, практика и индивидуальный разбор всех нюансов работы). Это хороший трамплин, чтобы освоить новую профессию
✔ для бариста с небольшим опытом работы. Для вас открывается новая возможность пройти переподготовку с повышением уровня мастерства, открыть для себя мир кофе с другой стороны, а может и вовсе заново.
✔ для барменов – возможность повысить свою квалификацию, научиться готовить кофе, дегустировать кофе и оценивать кофе так же профессионально как алкоголь и коктейли.
✔для владельцев кофейного бизнеса – возможность углубиться в свой бизнес, взглянуть на него под другим углом и изнутри, начать лучше понимать и контролировать все бизнес процессы, связанные непосредственно с кофе, начиная от его выбора, заканчивая отдачей напитка.
ЦЕЛЬ КУРСА:
Овладеть всеми теоретическими знаниями и навыками для успешной работы за кофейным баром. Научиться выбирать кофе, готовить, пробовать и оценивать, влиять на результат. Научиться работе с кофейным оборудованием: обслуживание, настройка, калибровка, ежедневный уход. Познакомиться со всеми основными методами альтернативного заваривания.
Для кого этот курс:
Начинающие бариста
Люди, которые хотят разбираться в кофе
Бармены












