60₴
Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех
60₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 20 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 22.10.2025 (15:54)
Заходил(а): 22.10.2025 (15:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Книги,аудиокниги Кето диета Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Кулинария Кондитерка торт Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех
✅ Вы получаете ссылку на гугл диск✅ Для заказа писать сюда.
Вайбер +380686643114
книга пдф
Описание книги
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по
образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным
языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр.
Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях
маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать
сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами –
вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в
книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием
приготовления.
Объем: 220 стр