Подробное описание: Сет из 5-ти кулинарных книг Маша Бондаренко
Сет из 5-ти кулинарных книг Маша Бондаренко
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена - 70грн
Сет из пяти книг : "цуккини и не только"
"авокадо"
"тыква и не только"
"овсянка, сэр"
"я, он и паста"
АВОКАДО Авокадо – совершенно уникальный продукт. Вкусный и полезный. Но авокадо это не только привычный авокадо тост.
Мне захотелось показать весь спектр его возможностей. В этой книге я
раскрываю разнообразные возможности этого уникального фрукта и делюсь
вариантами его наилучших (и часто неожиданных) сочетаний с другими
продуктами.
Вы удивитесь, но с ним можно готовить даже полезные сладости. Как не
испортить и с чем сочетать ? В этой книге вас ждут ответы на эти
вопросы, а так же оригинальные и простые рецепты вкусных блюд с авокадо.
ТЫКВА И НЕ ТОЛЬКО На мой взгляд, тыква сильно недооценена. Её запекают или варят кашу – и на этом обычно фантазия иссякает.
Мне хотелось представить тыкву в лучшем свете. С тыквенным пюре
получается отличная выпечка, причем как таковой вкус тыквы вы не
почувствуете, когда добавите его в блюдо. Оно является уникальной базой
для множества рецептов. С ним можно приготовить замечательный том ям и
прекрасные кремы для десертов,печенье,лепешки,тефтели и полезные
завтраки.
ЦУККИНИ И НЕ ТОЛЬКО Это моя самая первая книга. Цукини, или кабачок (для 90% рецептов можно
использовать его) это простой и легко доступный ингредиент. Он дарит
возможности, о которых вы даже не подозреваете.
В книге есть все - от закусок до десертов. Паста, дипы, бургеры и даже
выпечка. Под каждым рецептом есть варианты замены цукини на другие
ингредиенты, чтобы у вас смогли родиться новые блюда. Это здоровые и
быстрые рецепты на каждый день.
Я,ОН И ПАСТА Эта книга родилась во время карантина. Мы работали над ней вместе с моим мужем Андреа. Он итальянец и тоже очень любит готовить.
В этой книге собраны традиционные рецепты самой популярной итальянской
пасты со всеми секретами и деталями. Андреа очень хотел поделиться
своими традициями (все рецепты от него), а я постаралась визуально
передать дух и атмосферу Италии.
Вы узнаете, как готовят настоящую Карбонару в Италии, научитесь делать
дома песто по-генуэсски, а также раскроете секрет того, какой особенный
вкус имеет паста с томатным соусом в Италии. Еще в книге 2
видео-рецепта, потому что некоторые детали, такие как текстура,
консистенция и цвет, легче показать, чем описать.
ОВСЯНКА, СЭР Какой продукт есть на кухне у каждого и является самым популярным для завтраков ? Правильно! Овсянка.
В этой книге я хотела по-новому обыграть этот широко известный и
привычный продукт и сделала упор на завтраки и здоровую выпечку.
Овсяная каша – это одна сотая того, что можно сделать с овсянкой.
Вы узнаете, как дома из нее можно сделать овсяное молоко, как
приготовить ягодный кекс за 5 минут, ризотто с грибами, безглютеновые
лепешки с зеленью, полезные овсяные печенья и простейшую выпечку. Такой
овсянки вы еще не видели.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202