100₴
Курс Домашний кондитер Дарья Евсеева bakeryclub
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (13:36)
Заходил(а): 05.11.2025 (13:36)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Курс Домашний кондитер Дарья Евсеева bakeryclub
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Это сборник важных и полезных материалов как для начинающих, так и для практикующих кондитеров, в котором собраны и структурированы все знания и весь профессиональный опыт автора.
Это не миллион рецептов, техник и много-много слов. Это прикладные, точечные, бьющие прямо в цель навыки, которые будут вам полезны - не важно, вы только в начале пути или уже имеете некоторую клиентскую базу и работаете на заказ.
Курс рассчитан на 8 недель;Каждую неделю будет открываться новый урок;
Курс состоит из 11 уроков, в которые входят 8 самых популярных и востребованных десертов у тех, кто работает на заказ, и у тех, кто просто любит вкусно и красиво поесть
Приготовление ТОРТА С НУЛЯ: трансформируемый рецепт торта под разные ягодные вкусы, сборка торта, покрытие торта стабильным кремом, шоколадные шары и шоколадная фигурка;
Приготовление МАКАРОН на двух видах меренги без пустот (французская с пониженным сахаром и итальянская), а также пять оптимальных начинок;
Приготовление ЭКЛЕРОВ: тонкости и нюансы приготовления как заварного теста, так и заварных кремов);
Приготовление КЕЙК-ПОПСОВ с нуля в разнообразных формах (круглые, пончики, эскимо) и декор в виде «Единорожки»;
МЕДОВИК в виде сердца. Ягодный декор (можно готовить по аналогии в виде цифр и пр.);
ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк. Цветочный декор (правильная изоляция цветка от продукта);
ШОКОЛАДНАЯ ФИГУРКА. Темперирование шоколада и теория шоколада;
КАПКЕЙКИ с классной техникой декорирования, без ягод и других дополнительных элементов.
Также вы получите:
3 подробные техкарты по приготовлению авторских бисквитных тортов и дополнительная коллекция начинок по макарон;
Бонусный урок по созданию качественной продающей фотографии десертов для вашего контента.
А теперь подробнее о программе:
Урок - бонус Как я делаю свои фотографии
Чему вы научитесь:
Каким бы не был красивым ваш торт или десерт, плохая фотография может убить всю красоту.
Или самый обычный, непримечательный десерт можно сфотографировать так, что вы остановите взгляд на этой картинке!
В этом небольшом уроке, я расскажу вам основные важные моменты, которые покажут ваш десерт в самом выгодном свете. Но, что очень важно, реалистичным, без эффекта "Ожидание/реальность".
Расскажу какие инструменты я использую
неделя 1 Кейк-попсы с нуля. Кейк-попсы в виде "Единорожек".
Чему вы научитесь:
В данном уроке вы узнаете:
- рецепт влажного, насыщенного шоколадного бисквита и вкусный, но самый простой крем с высоким сроком хранения из доступных продуктов для формирования заготовки (пирожного)
- как сформировать различные формы кейк-попсов (круглые классические, пончики, эскимо) и научитесь формировать и другие формы по аналогии
- как подготовить заготовки перед глазированием и узнаете простой метод темперирования шоколада для глазирования, чтобы пирожные не пачкали руки, упаковку
- как сделать шоколад более текучим, чтобы он ложился тонким и ровным слоем
- научитесь готовить кейк-попсы в виде самого популярного персонажа для детских праздников - "Единорожки". Узнаете, что сделать рог и ушки для единорога в таком маленьком размере не составит большого труда
- также вы получите все ссылки на инвентарь и ингредиенты, что облегчит вам поиск и идентификацию нужных товаров
неделя 2 Медовик в виде сердца
Чему вы научитесь:
Медовик - это классика.
В данном уроке я расскажу как можно воплотить любимый вкус в новой форме и тематической концепции.
Это довольно простой рецепт и технология приготовления, которые позволят вам удивлять друзей, родных и своих покупателей!
Медовик в виде сердца, цифры и любой другой формы - произведет эффект "ВАУ" на вашем празднике!
Вы научитесь:
- готовить медовые, ароматные, пушистые коржики
неделя 3 Шоколадная фигурка с окрашиванием внутри молда. Темперирование шоколада методом посева.
Чему вы научитесь:
В этом уроке я расскажу вам про то, что такое шоколад, из чего он состоит, о том, что такое темперирование, в чем оно заключается и, в частности, об одном из методе темперирования - метод посева (без мраморной доски и шпателей).
Также я расскажу как можно окрасить шоколадную фигурку изнутри молда, как окрасить шоколад и какие красители для этого нужны.
Это поможет вам разнообразить декор ваших тортов не используя мульт героев.
неделя 4 Капкейки. Эффектный декор без мастики и ягод.
Чему вы научитесь:
В данном уроке вы научитесь готовить вкуснейшие ванильно-малиновые капкейки и освоите эффектную технику декорирования капкейков без мастики и ягод.
неделя 5 Торт с нуля. Шоколадные шары. Шоколадная фигурка. Темперирование шоколада на мраморной доске.
Чему вы научитесь:
В данном уроке вы научитесь:
- готовить классический белый ванильный бисквит на взбитом белке
- готовить две малиновые начинки с разной текстурой
- готовить кремчиз для начинки на сливках и кремчиз для покрытия на масле (стабильный крем)
Также вы узнаете все тонкости работы при сборке торта, так как изначально ровный торт - это 50% успеха.
Узнаете две техники покрытия торта кремчизом и как покрыть торт ровно, чтобы он не выглядел как бочонок или конус.
Также научитесь формировать острый край торта.
Неотъемлемой частью торта является декор. В этом уроке я научу вас изготавливать один из самых популярных оформлений - шоколадные шары, используя и силиконовые, и поликарбонатные формы. Приготовим шоколадную фигурку, используя силиконовый 3Д молд и узнаете много о шоколаде, и о методах его темперирования.
неделя 6 Макарон. Полное погружение
Чему вы научитесь:
В данном уроке вы научитесь готовить макарон на двух видах меренги:
- французская с пониженным содержанием сахара
- итальянская
Вы узнаете как приготовить миндальные крышечки без пустот и что сделать, чтобы их избежать.
Также я подробно расскажу что такое меренга на как она влияет на результат.
Вы получите пять оптимальных рецептов начинок, благодаря которым вы сможете сформировать ассортимент, или разнообразить уже имеющиеся вкусы.
неделя 7 Чизкейк. Цветочно-ягодный декор.
Чему вы научитесь:
Чизкейк - относительно простой и быстрый десерт. Но очень вкусный, сытный и запоминающийся.
В данном уроке вы узнаете рецепт приготовления классичесикого ванильного чизкейка - Нью-Йорк.
Также я расскажу как безопасно украсить ваш торт живыми цветами и правильно изолировать от изделия.












