80₴
Мильфеллеон тариф Стандартный Нина Тарасова
80₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 16 декабря 2025
Информация о продавце
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 26.12.2025 (20:09)
Заходил(а): 26.12.2025 (20:09)
Откуда: Украина, Киев
Подробное описание: Мильфеллеон тариф Стандартный Нина Тарасова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Что для вас вкус детства? С каким блюдом связаны самые теплые, добрые воспоминания?
Для нас с сестрой Ольгой – это мамин “Наполеон”. Наша мама очень редко готовила что-то особенное, но мы точно знали, если приближается любой праздник – главным украшением стола будет “Наполеон”. Самое парадоксальное – у нас нет ни одной фотографии всей нашей семьи за столом и с этим тортом. Ни одной, только воспоминания. Но, произнося это слово на любом языке мира – мы неизменно ощущаем вкус детства.
Я решила, как бы самодовольно это не звучало, создать свой собственный, новый вкус знаменитого торта – “Мильфеллеон”, объединив традиции двух стран: Франции и России – “Мильфей” и “Наполеон”. Сделать классику ярче, более запоминающейся, внести новые семейные традиции и… поделиться этим совершенством с вами!
Давайте вместе менять традиции? Давайте создавать вкуснейшие интерпретации, базирующие на трех столпах: опыте, уважению к стандартам, химии продуктов.
Что же мы, получим в итоге: рассыпчатое на тысячи лепестков карамелизированное слоеное тесто и нежнейший, как шелк, ванильный заварной крем.
На этом уроке мы разберем:
1 Виды и типы слоеного теста
2 Их применение
3 Важное про масло
4 Методы выпекания
5 Раскатка вручную, важность направлений слоев
6 Дрожжевое и бездрожжевое тесто, есть ли разница?
7 Теория кремов и виды загустителей
8 Хранение и подача
А также:
1 Инвертированное (наоборот), карамелизированное слоеное тесто
2 Заварной крем
3 Полностью соберем торт





















