100₴
7 шагов к хлебу Екатерина Сваровская
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (16:36)
Заходил(а): 02.12.2025 (16:36)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: 7 шагов к хлебу Екатерина Сваровская
7 шагов к хлебу Екатерина Сваровская🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Вы хотели научиться печь хороший хлеб, но опасались, что не получится?
Или вы ищете новых знаний и ощущений?
Возможно, вы чувствуете, что можете познать себя путем (весьма медитативного, прошу заметить!) занятия выпечкой?
Хотите отвлечься от серых будней?
Любая мотивация хороша!
Курс для новичков по выпечке культового хлеба с основательной (но при этом сжатой) теоретической базой для тех, кто хочет разбираться в хлебопечении. Душевно, увлекательно и совсем не страшно!
Программа курса «7 шагов к хлебу»:
Булочки для гамбургеров
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях. Замешиваем тесто для булочек вручную и с помощью миксера. Видим и слушаем тесто пальцами
Воздушные рогалики
Подбираем муку. Разбираемся с понятием «Клейковина». Определяем силу муки в домашних условиях. Ставим диагноз купленной муке. Замешиваем тесто для рогаликов. Учимся растягивать тесто и формовать в виде рогаликов. Узнаем секрет пышности рогаликов и их медленного черствения
Молочный хлеб Хоккайдо
Разбираем понятие «Дрожжи». Подбираем дрожжи для сдобы и хлеба. Узнаем секрет, почему дрожжевое тесто может не подняться. Разбираемся с процессами, происходящими в тесте и отвечаем на вопрос «Почему дрожжевое тесто в каждую момент времени разное?». Замешиваем молочный хлеб Хоккайдо и узнаем, почему он белый, особенно мягкий и тяжело черствеющий
Докторские хлебцы
Классифицируем опары. Определяемся, когда и какая опара нам может понадобится и зачем они нам нужны. Замешиваем докторские хлебцы и узнаем о полезных свойствах отрубей
Хлеб с лавандой и мёдом
Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. Узнаем, что происходит внутри хлеба при выпечке. Замешиваем хлеб с лавандой и медом. Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок
Римская пицца и фокачча
Раскрываем секреты очень влажного теста. Узнаем о факторах, влияющих на развитие и разрушение клейковины. Учимся вливать в тесто много жидкости, не теряя клейковину. Уверенно замешиваем очень влажное тесто и печем наивкуснейшую пиццу
Чиабатта
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и что добавить при замесе. Раскладываем по полочкам, как замесить самую вкусную чиабатту. Чувствуем тесто. Определяем готовность к выпечке. Подбираем режим выпечки чиабатты
Подробные видеоуроки, рассчитанные на новичков и тех, кто хочет повысить свой уровень в хлебопечении.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













