150₴
Полина Кошелева pollykosheleva - Закусочный сборник Кексы и террины
150₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 04.11.2025 (12:15)
  
            Заходил(а): 04.11.2025 (12:15)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Полина Кошелева pollykosheleva - Закусочный сборник Кексы и террины
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Закусочный сборник «Кексы и террины» (Полина Кошелева)
С гордостью и трепетом представляю вам свой первый закусочный сборник «Кексы и террины»!
Это плод моих трёхмесячных трудов, раздумий, успехов и неудач! Бесконечных проработок и сомнений! Кулинары меня поймут
Отрываю от сердца моё «дитя» и дарю его вам с нежностью и любовью! Готовьте! Творите! Наслаждайтесь! И любите!
Кекс «Чеддер-бекон» с болгарским перцем и зелёным луком
Кекс «Грибы-петрушка-камамбер»
Кекс «4 сыра» с кедровым орехом
Кекс «Копчёная горбуша-малосольный огурец-укроп»
Кекс «Пепперони» с баварскими колбасками, корнишонами и кукурузой
Рыбный террин с палтусом и лососем в тесте
«PÂTÉ en Croûte» с мясным ассорти и желе из портвейна
Террин «Филадельфия» С лососем, творожным сыром, авокадо и острой креветкой
Штрудель «Саганаки» с печёным перцем и брынзой
                          
                      











