40₴
bonbon Эклеры. Light Артем Глушков
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 31.10.2025 (22:39)
Заходил(а): 31.10.2025 (22:39)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: bonbon Эклеры. Light Артем Глушков
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.________________________________________
Научитесь выпекать идеально ровные эклеры,потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле
12 видео-уроков
9 рецептов
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Знакомство с экспертом курса
Урок 2. Заварное тесто
Правила работы с заварным тестом
Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
Выпечка ровных эклеров
Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
Секреты хранения выпеченных эклеров
Урок 3. Эклер "Кофейный"
Кофейный ганаш
Шапочки-тирамису
Основы темперирования шоколада
Гляссаж
Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
Ореховый крем
Карамельный ганаш
Урок 5. Эклер "Черная смородина"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Шапочка из крема с черной смородиной
Гляссаж
Урок 6. Эклер "Малиновый"
Кули "малина"
Ванильный крем
Песочное тесто для декора
Велюр
Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
Кули "манго-маракуйя"
Кокосовый ганаш
Гляссаж
Урок 8. Эклер "Ягодный"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Декор из свежих ягод
Урок 9. Эклер "Фисташковый"
Кули "вишня"
Ванильный крем
Фисташковая шапочка
Велюр
Урок 10. Эклер "Шоколадный"
Темный ганаш
Молочный ганаш
Велюр
Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
Кули "манго-кокос"
Кокосовый крем
Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов курса












