150₴
Драже Ксения Бутолина
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 28.12.2025 (22:03)
Заходил(а): 28.12.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Драже Ксения Бутолина
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Тех.карта+видео
Я долго и с любовью писала этот материал, и это больше, чем просто техкарты или рецепты.
Здесь - все мои знания в огромном теоретическом блоке, который включает в себя помимо базовых знаний много авторского материала и лайфхаков.
Курс подходит для новичков, но и уже работающие с драже шоколатье найдут в нем много полезного материала.
Программа курса драже:
Теоретический блок
Основное и вспомогательное оборудование для производства драже.
Краткий обзор нескольких насадок на миксер (российского производства и De Buyer) и стационарных дражираторов.
О драже и возможностях разнообразить вкус.
Виды центров и варианты возможных вкусовых добавок для шоколада.
Пропорции-ориентиры для создания ваших собственных рецептов.
Подготовка центров.
Несколько различных вариантов покрытия как для орехов (сахарный сироп, гуммиарабик), так и для мягких центров.
Подготовка и температурные режимы шоколада для разных внешних условий.
Глянцевание.Обзор нескольких марок глянцевателей.
Мои собственные наблюдения помимо рекомендаций по использованию от производителей.
Краткая шпаргалка по всей теории в виде простого понятного алгоритма работы.
Типичные ошибки и их причины, а также пути решения этих проблем.
Температуры хранения и сроки годности драже в зависимости от вида центра.
Контакты производителей упаковки и некоторых ингредиентов (сублиматы, пудры, глянцеватели и пр.)
Дополнительно в подарок к техкартам вы получите шаблон стикеров для банок драже в формате CDR (CorelDRAW), вам останется только добавить к нему свой дизайн и текст.
Рецепты с различными центрами:Лесные ягоды, лимон и фисташка (мармелад)
Клубника, йогурт и грейпфрут (сублимированная клубника)
Миндаль, апельсин, бобы тонка и вишня (миндаль)
Пекан, карамельный латте и печенье орео (пекан)
Сливочная карамель с арахисом (карамель/ириска)
Кокос-руби-красные ягоды (пралине)
Маракуйя-фундук (фруктовая карамель/ириска)
Кофе с карамелью и Baileys (мягкий ганаш)
бонусный рецепт - легендарная Макадамия и ваниль (отрываю от )













