70₴
Магия шашлыка - Яна Нетреба
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария, Эзотерика |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Магия шашлыка - Яна Нетреба
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?Конечноо же, приготовить шикарный шашлык!Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильноо выбрать мясо.
Правильно его замариновать.
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку.
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым.
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов….и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями…
ПРОГРАММА КУРСА
Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка — Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса? — Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет — Почему важно мариновать мясо? — Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине? — Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда
Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления — Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку — Фишки и секреты идеального жара — Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей — Угли, розжиг, поддержание жара
Урок 3. Мясо — Свинина — Говядина — Баранина — Курица Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.
Урок 4. Рыба и овощи Рыба на огне: — Нужна ли специальная решетка? — Кожица прилипает к решетке. Что делать? — Тайминг приготовления сочной рыбки — Как подать к столу? Овощи на огне: — Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет? — Как подготовить овощи? — Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно? — Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать? Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок — Бабагануш — Люля из баранины и говядины
Автор: Яна Нетреба
Другие объявления продавца
Супы - Яна Нетреба100₴











